Bewertungen

6848 Bewertungen 90.77 bewerten dieses Hotel mit „Sehr Gut“

  • Gesamtbewertung: (4.5 / 5)
  • Preisempfinden: (4.4 / 5)
  • Zimmer: (4.4 / 5)
  • Lage: (4.8 / 5)
  • Sauberkeit: (4.7 / 5)
  • Service: (4.6 / 5)
Customer Alliance Logo
(4.4 / 5)

Bewertung vom 1. Oktober 2020

Falkenberg, 70 Jahre

Die Lage der Hotel- Herberge ist Top ! Der Service, die Sauberkeit im Zimmer und der Toiletten über dem Flur, sowie das Frühstücksangebot sind wirklich gut ! Lediglich das Haus selbst, die Ansicht, die Funktionalität und die Außenfenster sind alter DDR- Standard. Aber das macht das Preis- Leistungsverhältnis mehr als wett.

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(3.5 / 5)

Bewertung vom 30. September 2020

60 Jahre

Es war angenehm bei ihnen im Hotel , die Lage war gut ,das Frühstück war mehr recht als schlecht

  • Preisempfinden: (3 / 5)
    Bemerkung:

    Für ein Hostel war das Frühstück okay aber nicht für Hotelgäste das war sehr dürftig in einem hotel

  • Zimmer: (2 / 5)
    Bemerkung:

    Für ein Hostel war das Frühstück okay aber nicht für Hotelgäste das war sehr dürftig in einem hotel

  • Lage: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Alles sehr schön sehr ruhig aber es sollte ein Kühlschrank im Zimmer sein

  • Sauberkeit: (4 / 5)
    Bemerkung:

    Die Lage war völlig in Ordnung

  • Service: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Das Zimmer war sehr sauber

Kommentar von Cityherberge:

Lieber Gast, das Thema Corona stellt uns alle vor viele Herausforderungen. Wir haben ein Hygienekonzept entwickelt, in welchem wir auf die Eindämmung hinwirken. Dazu gehört auch, dass wir einige Serviceleistungen einschränken mussten. Wir stoßen grundsätzlich bei fast allen Gästen auf großes Verständnis, da wir alle mit Beschränkungen im privaten Sektor leben müssen. Ich bedaure es, dass Sie dies als Makel des Hotels ansehen. Sie hätten den Service in Anspruch nehmen können, mit der Einschränkung, dass dies auf Anmeldung erfolgt. Zum Frühstück bieten wir für 7,50 € ein reichhaltiges Buffet u.A. mit mehreren Salaten, gekochten Eiern, Rührei, Bratwürstchen sowie diversen Kaffeespezialitäten an. Für diesen Preis ist dies durchaus gerechtfertigt. Wie gesagt, ich bedaure es, dass wir in der Corona Zeit Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute. MfG M. Gey / Hotelleiterin

Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.5 / 5)

Bewertung vom 30. September 2020

40 Jahre

Veramente buono, comodo ,centrale , accogliente.

  • Preisempfinden: (4 / 5)
    Bemerkung:

    Qualità piu che dignitosa

  • Zimmer: (4 / 5)
    Bemerkung:

    Qualità piu che dignitosa

  • Lage: (4 / 5)
    Bemerkung:

    Pulita e comoda

  • Sauberkeit: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Attaccato alla città vecchia e ai monumenti da visitare

  • Service: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Pulitissimo

Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.3 / 5)

Bewertung vom 30. September 2020

40 Jahre

Tolles Frühstück
Saubere Zimmer
Super Lage

  • Preisempfinden: (5 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (4 / 5)
  • Service: (4 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.3 / 5)

Bewertung vom 30. September 2020

30 Jahre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder

  • Preisempfinden: (4 / 5)
    Bemerkung:

    Die Eier waren nicht so gut
    Zu lange gekocht schon grün
    Alles andere gut

  • Zimmer: (4 / 5)
    Bemerkung:

    Die Eier waren nicht so gut
    Zu lange gekocht schon grün
    Alles andere gut

  • Lage: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Toll eingerichtet

  • Sauberkeit: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Nicht weit von der Stadt entfernt

  • Service: (4 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Bewertung vom 30. September 2020

Reichenbach, 50 Jahre

Gute Lage, vorhandene Parkplätze,
Freundlichkeit des Personals,
Sauberkeit+ Einhalten der Hygienemaßnahmen (Corona),
Einrichtung i.O.

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (5 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.6 / 5)

Bewertung vom 30. September 2020

20 Jahre

Freundlich, sauber, super Lage. Genau das Richtige für einen Städtetrip

  • Preisempfinden: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Angenehme Einrichtung, große Fenster. Nur wärmere LEDs statt zT kalte Energiesparlampem (gefühlt) im „Bettlicht“ wären schön

  • Zimmer: (4 / 5)
    Bemerkung:

    Angenehme Einrichtung, große Fenster. Nur wärmere LEDs statt zT kalte Energiesparlampem (gefühlt) im „Bettlicht“ wären schön

  • Lage: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Alles Wesentliche ist fußläufig zu erreichen…

  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (4 / 5)
    Bemerkung:

    Eine pragmatische (nicht unfreundliche) Person an der Rezeption wurde von einer sehr freundlichen Kollegin neben ihr definitiv in den Schatten gestellt. Mir war bis da auch nicht bewusst, was für einen gefühlten Unterschied das im Erleben von der Gastseite aus macht…

Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.2 / 5)

Bewertung vom 30. September 2020

50 Jahre

Überaus freundliches Personal,egal zu welcher Tages-oder Nachtzeit

  • Preisempfinden: (4 / 5)
    Bemerkung:

    Es war sauber und das Bett sehr bequem

  • Zimmer: (4 / 5)
    Bemerkung:

    Es war sauber und das Bett sehr bequem

  • Lage: (4 / 5)
    Bemerkung:

    Es war mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alles erreichbar

  • Sauberkeit: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Das Personal ist sehr freundlich

Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(5.0 / 5)

Bewertung vom 30. September 2020

Sabine Weber, 40 Jahre

Wir kommen gerne wieder. Aufgrund der Unterkunft in Stadtnähe und der Parkangebote dazu.

  • Preisempfinden: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Sehr gutes Angebot und der Preis ist top.

  • Zimmer: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Sehr gutes Angebot und der Preis ist top.

  • Lage: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Sehr frisch, gepflegt und sauber.

  • Sauberkeit: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Altstadt 300 m entfernt.

  • Service: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Sauber

Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(5.0 / 5)

Bewertung vom 30. September 2020

Ruthild Modersohn, 70 Jahre

Für mich war dieses Hotel eine echte Entdeckung, stadtnahe, ordentlich, sauber und ruhig!

  • Preisempfinden: (5 / 5)
    Bemerkung:

    sehr sauber und ruhig

  • Zimmer: (5 / 5)
    Bemerkung:

    sehr sauber und ruhig

  • Lage: (5 / 5)
    Bemerkung:

    die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar

  • Sauberkeit: (5 / 5)
    Bemerkung:

    auch das Gemeinschaftsbad war immer sauber und ordentlich

  • Service: (5 / 5)
    Bemerkung:

    habe ich nicht benötigt

Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo